La cadena de la carne Curso internacional para certificar ecografistas ganaderos

Publicado: 17/09/2018 15:40h. Lecturas: 10645

Lo va a dirigir Doyle Wilson, de la universidad estatal de Iowa (EE.UU.) y lo organiza la Asociación Argentina de Angus.

La cadena de la carne  Curso internacional para certificar ecografistas ganaderos
En el marco de su programa Evaluación de Reproductores Angus (ERA), la Asociación Argentina de Angus realizará el 6º Curso Internacional de Certificación y Recertificación de Ecografistas para la Toma de Datos de Rendimiento y Calidad de Carne.

Lo va a dirigir el Dr. Doyle Wilson, profesor emérito de Iowa State University. La capacitación tendrá lugar en la cabaña “Las Blancas” de Delfinagro (Azul, Buenos Aires), del 1º al 5 de octubre próximo, mientras que el instructor será el estadounidense Matt Lane, el mayor ecografista de bovinos de carne en Estados Unidos y de larga trayectoria.

Este curso tiene como objetivo capacitar y certificar a nuevos técnicos argentinos y extranjeros para prestar el servicio de toma de datos de características de rendimiento y calidad de carne, mediante técnicas de ultrasonido, así como también recertificar a los ecografistas que están trabajando no sólo para la raza Angus, sino también para Bonsmara, Braford, Brahman, Brangus, Hereford, Limangus, Limousin, Senepol y Shorthorn, a través de los correspondientes convenios bilaterales.

Los interesados pueden realizar consultas al mail: era@angus.org.ar.

Clarin Rural https://www.clarin.com/rural/curso-internacional-certificar-ecografistas-ganaderos_0_SkmrTtYu7.html

Compartir