youtube
La receta del productor que usa un método francés para tener una "fábrica" de carne en solo 120 h
SENASA estableció nuevos requisitos para la identificación animal

SENASA estableció nuevos requisitos para la identificación animal

Se actualizaron los requisitos para que los proveedores de dispositivos oficiales de identificación animal se inscriban en el Organismo.

Leer más
Las exportaciones de carne bovina argentina aumentaron casi 17% interanual en enero

Las exportaciones de carne bovina argentina aumentaron casi 17% interanual en enero

Según el último informe del IPCVA sobre las exportaciones argentinas de carne bovina, en el primer mes de 2019 se exportaron 32.765 toneladas.

Leer más
Ganadería Campeón mundial: el Shorthorn argentino suma un nuevo capítulo a su historia

Ganadería Campeón mundial: el Shorthorn argentino suma un nuevo capítulo a su historia

En 2007, una cabaña del sur bonaerense realizó los primeros clones de la raza a nivel global. Ahora, un nieto de una de esas clones se consagró en la competencia internacional.

Leer más
Ganadería  Las ventajas de capacitar al personal

Ganadería Las ventajas de capacitar al personal

Para realizar un manejo eficiente de la producción animal, el autor da 10 principios básicos.

Leer más
2019: Un año de oportunidades y definiciones para la carne argentina

2019: Un año de oportunidades y definiciones para la carne argentina

Todos los analistas destacan el crecimiento del sector y el aumento de las exportaciones, pero también mencionan algunas señales de precaución

Leer más
Innovación en manejo animal acercará Farmquip Paraguay a Expo Pioneros

Innovación en manejo animal acercará Farmquip Paraguay a Expo Pioneros

Por segunda edición consecutiva la firma apuesta a la Expo Pioneros como auspiciante en la Categoría Oro.

Leer más
El mundo está para que Argentina haga historia con la exportación de carne

El mundo está para que Argentina haga historia con la exportación de carne

El consultor ganadero, Víctor Tonellli, confía que si continúan las políticas exportadoras, se podría aprovechar la demanda mundial y la apertura de nuevos mercados.

Leer más
Historias productivas Transformación ganadera: cambio de hábito en la cuenca del Salado

Historias productivas Transformación ganadera: cambio de hábito en la cuenca del Salado

Con dos pariciones, la intensificación y el doble de carga animal por hectárea, el médico veterinario Leandro Abdelhadi modificó la forma de producir en la principal región de cría.

Leer más
Etchevehere: “La carne argentina cuenta con más de 80 mercados abiertos”

Etchevehere: “La carne argentina cuenta con más de 80 mercados abiertos”

Así lo indicó el Secretario de Gobierno de Agroindustria durante el encuentro con el ministro de Producción de La Pampa.

Leer más